|
/

更新 |【获奖名单公布】1024友盟+首届表情包大赛来袭,友盟+首发限量手办送上!

官方小二
发布于 2 年前
移动统计 U-App

【1024友盟+首届表情包大赛获奖名单公布】

1024友盟+首届表情包大赛结束啦!
下面来为大家揭开比赛结果~

1~5名,名单如下:深湾创新、liuzhen007、三掌柜、桃子、小怪兽】
🎁 奖品为:友小盟(格子衫版)定制手办(预计12月底前发货)+限定鼠标垫

6~10名,名单如下:小旭、花花、计蒙不吃鱼、猿猿猿猿猿、我们都很努力着】
🎁 奖品为:友小盟定制手办

感谢大家给力的头脑风暴!收获了超多可爱好玩的表情包
以上获奖的同学们带上自己社区ID截图,微信搜索服务号:“友盟数据官”留言奖品收货地址。

一个拥有灵魂的表情包,可以让一个不善言辞的人,持续不断的拒绝“不合理”的需求

坐拥一套不断更新的表情包库,可以让一个不善言辞的人,打开新世界的大门,从此走上人生巅峰

好看的皮囊千篇一律,有趣的表情包才是万里挑一!

1024这一天,是程序员的节日,1024这一天,是友盟+社区正式上线的日子。】

1024这一天,我们和开发者有了更亲密的联结,而表情包就是聊天的催化剂。】

于是,我们向开发者发起“表情包大赛”。

特别说明:

• 不得违反社区公约,包括也不仅限于不得涉及黄赌毒政,不得含有侮辱、攻击性言辞及表达等。
  • 所有参赛作品版权归属于参赛者,参赛者需要确保参赛作品合法、原创。友盟+及关联公司就本次活动拥有参赛作品的使用权。

(友小盟定制手办)

下面是给大家作为参考的表情包。

相信你的idea比我们多,欢迎来斗图赢手办!

下面,我们宣布,斗图大赛正式开赛 ! 🎉🎉🎉

136个回答

2 年前

2 年前

2 年前

来了来了,但愿不算晚,预祝友盟本次活动圆满成功!

2 年前

表情包这块,咱们一定是最靓的仔,最靓的仔不可能输的!

2 年前

咱就是说,表情包这块不可能输!!!

2 年前

2 年前

2 年前

2 年前

2 年前

2 年前

2 年前

表情包大赛我可不能输啊!!

先来一发~~

2 年前

听说友盟的程序猿都是秃头?

2 年前

2 年前

惨绝人寰,天理不容!很多女生眼袋重不是没有道理的!

2 年前

你好我是本地人

2 年前

定制手办什么时候发货呀?已经过去两个月啦🤣

2 年前

分秒帧:http://cqchkt168.com/

2 年前

赞赞的~赞赞的~赞赞的~

2 年前

太好玩了

哈哈哈哈哈哈

只恨我自己不是UI!!

2 年前

妈妈再也不用担心我debug了

2 年前

俗话说:好看的皮囊千篇一律,有趣的表情包万里挑一!

野蛮型:

安利型:

可爱型:

支持请点赞,送我上楼,感谢🙏

2 年前

废话不多说,干就完了,气势不能输!预祝1024友盟+首届表情包大赛圆满成功!

Loading ...
登录社区,分享你的经验