|
/

心愿留言板|2022年的Flag,说出来会更灵

官方小二
发布于 2 年前
移动统计 U-App
其他

*更新于2022-1-17*

亲爱的开发者您好,

🧨农历新年的钟声即将敲响,我们将共同迈进2022年。

在新年即将到来的时候,我们总会颇具仪式感地对2021年道声再见,向2022 Say Hi。

🙏🏻2021年,我们的关键词更多的是:控制疫情、0新增、郑州加油、出行自由、能回家过个年等等。我们共同走过了最艰难的时刻,经历过坎坷,则更懂珍惜。

告别2021,美好的2022将会承载更多的爱与希望。在此,友盟+社区诚邀您参与开发者新年flag征集活动,分享你的新年flag,为新的一年许下美好心愿

再见2021,2022我要……

(请大家保持队形哦~)

保持队形~

特别说明:

• 不得违反社区公约,包括但不仅限于不得涉及黄赌毒政,不得含有侮辱、攻击性言辞及表达等。

2022年是奔赴之年,努力工作,保持进步,爱自己,爱家人,珍惜好每一天。愿友盟+的开发者们稳而思进,慢而有为!

✨『立下flag的开发者们,明年来本帖还愿哦~

27个回答

2 年前

再见2021,2022我要成为一名成功的斜杠青年!摆脱互联网35岁困境!

2 年前

再见2021,2022我要出一本关于音视频开发的技术书。

2 年前

2022 健健康康 多写代码 多赚钱 争取把饥荒还完😄

2 年前

再见2021,2022我要发大财,买豪车。 希望对我好的人都身体健康。

2 年前

再见2021,2022我要发大财,买很多包包!

2 年前

再见2021,2022我要练出马甲线!我要学爵士舞!我要身边每一个对我好的人都健康喜乐, 都更爱我!💕

2 年前

你好,2022,我要挣更多小钱钱 💰💰💰💰

2 年前
来自江西省

再见2021,2022我要成为瘦子

2 年前

再见2021,2022健健康康,虎虎生威,多多赚钱。

2 年前

#2022 拿到UMeng 最厉害的奖品 冲啊 🙏🙏🙏

2 年前

2022,计蒙最酷的打开方式就是上岸。

2 年前

再见2021,2022 努力做好一件事。

2 年前

写一本书。(写小说)

2 年前

再见2021,你好2022。在2022新的一年,希望自己心想事成吧

2 年前

新的一年越来越好!疫情退散!

2 年前

今天下雪啦❄️,我来许个愿,2022的愿望都成真!

2 年前

再见2021,2022我要暴富。

2 年前

再见2021,2022我要成长快乐,我要脱胎换骨。

2 年前

再见2021,2022会越来越好

2 年前

再见2021,2022我要努力奋斗

2 年前

再见2021,2022我要成为瘦子

Loading ...
登录社区,分享你的经验