我们在使用微信分享的时候,跳转到微信好友界面,但是不进行分享操作,而是直接返回我们自己的APP,社会分享接口还是会回调分享成功,这是怎么回事?
微信要求不管是分享成功还是取消都回调成功。
不是回调数据有问题。是微信18年出了个政策,分享失败、成功都显示成功。