|
/

卸载重装仍然会产生新增用户???

HH*
发布于 5 年前
119
移动统计 U-App

看文档,好像新增用户不包含卸载重装的用户,但是实际每次发布新的版本,QA一堆手机卸载重装,在后台都会看到新的版本的一堆新增用户,可以确定都是内部已经安装过之前版本的手机,这跟文档的解释不一样啊。

1个回答
 
5 年前

新增用户的定义:首次联网使用应用的用户。如果一个用户首次打开某app,那这个用户定义为新增用户;

卸载再安装的设备,不会被算作一次新增。也就是说,用没有集成友盟的老版本的用户更新了新版本,并且打开使用了,虽然数据库没有新增用户,但是友盟统计里就算是新用户。

Loading ...
登录社区,分享你的经验