|
/

更新|【盖楼有奖名单公布】友盟+社区首届季度MVP获奖公示

官方小二
发布于 2 年前
移动统计 U-App
其他

*更新于2022-2-21*

亲爱的开发者们,

💖大家好,我们的「见者有份,盖楼有奖」活动已经圆满结束。感谢所有参与盖楼活动的开发者们,也恭喜获奖的开发者,我们的友盟+定制小礼物随后为大家奉上。

✨获奖名单:【三掌柜、我们都很努力着、wdeo3601、木木子、llkevin13579、刘行、计蒙不吃鱼】

🎁奖品:以下多款友盟+定制小礼物随机发放哦✌️

🥳2022新年伊始,祝所有开发者们都能「编辑快乐的程序,收获幸福的人生

招募|友盟+社区KOL招募持续进行中~

亲爱的友盟+开发者,大家好!

自2021年10月“友盟+社区技术KOL招募”发布以来,共有71位开发者申请成为KOL,其中32位成功通过初步审核,加入到我们的KOL大家庭,为我们提供了源源不断的技术贡献与支持,帮助更多的友盟+开发者们共同学习与成长,为携手打造属于友盟+开发者自己的社区而努力着。

在此,友盟+社区全体同学,向每一位社区贡献者致谢、致敬!

借此新春之际,刚好也是KOL招募活动上线1个季度之时,我们从众多优秀的KOL中,评选出5位季度MVP和5位季度之星,以此感谢他们对友盟+社区的认可、支持、贡献与热爱。

他们不仅是友盟+的用户,同时在社区内积极地帮助其它开发者解决问题。他们勤奋、耐心、乐于分享,在很多技术问题上独具思考和解决方法。未来,也希望能有更多的伙伴一起加入进来!

【🏆 获奖名单】

(排名不分先后)

【🏆 获奖礼品】

季度MVP:友盟+官方颁发的荣誉证书 + 社区礼盒】 【季度之星:社区礼盒

见者有份!盖楼有奖!】

为了感谢更多在友盟+社区中专业且热情参与问答的开发者们

我们特意准备了一份小礼品🎁,本帖下方留言盖楼即有机会获得哦~

特别说明:

• 不得违反社区公约,包括但不仅限于不得涉及黄赌毒政,不得含有侮辱、攻击性言辞及表达等。

👏热烈祝贺获奖的KOL,也欢迎开发者们积极参与我们的盖楼有奖活动。

我们期待更多的优秀开发者能够加入友盟+KOL战队,你们的热情参与就是我们社区前行的动力。

新的一年,友盟+社区会一如既往地与开发者们并肩同行,共创美好社区。

🙋欢迎您申请成为社区KOL,详情请点击链接🔗👉: 招募|友盟+社区KOL第二轮招募正式开启

164个回答

2 年前

感谢友盟+官方的认可 2022 我会再接再厉 继续为友盟+技术社区贡献自己的一份力量

2 年前

感谢在一次机缘巧合认识Ada 001,邀请我加入了友盟社区。并成为一位KOL,希望在2022年可以共同进步。也希望可以继续在社区持续发光发热。共勉。

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

2 年前

很荣幸这一次榜上有名,技术交流无止境,良性内卷共进步。

2 年前

我的32楼,我到了。

最后皮一下,感谢ada小姐姐发掘了我。

2 年前

疯狂盖楼中----时光总有一天会将你我拆散,可是即便如此,在那个时刻之前,也让我们在一起吧。

2 年前

很开心获得社区季度之星,虽然只有礼盒,也相当给力啦,哈哈

2 年前

盖楼盖楼,祝贺各位获奖者。友盟社区可以的!

2 年前

System.out.print(“hellow umeng”)

2 年前

1楼也应该有奖吧。毕竟是沙发位🛋

我看中那个礼盒了。

来来来~

2 年前

收到Ada小姐姐还有友盟+团队送出的🎁 啦,希望友盟+社区越来越强大,帮助开发者解决更多的问题,2022加油!

2 年前

加油加油,为社区做贡献

2 年前

感谢 Ada 小姐姐发掘我的热情,感谢友盟社区~

2 年前

好嗨皮的社区活动! 也想要小礼物呐🎁

2 年前

巧言乱德,小不忍则乱大谋。

2 年前

哇~~这么赞~~想要礼物想要礼物

2 年前

刷楼走起来,要礼盒~

2 年前

在这里的都是大佬呀😉😉😉😉😉😉

2 年前

等待开奖等待开奖,说不定就有我呢

2 年前

看着评论的 都是大佬呀,蹭一波

2 年前

哈哈哈 酷霸王前来盖楼,开心~

2 年前

我也来参加一下,万一就能有奖品呐

2 年前

继续 努力💪 继续加油

2 年前

仕而优则学,学而优则仕。

2 年前

我是1楼 💯💯💯💯💯💯

2 年前
来自北京

该楼有奖该楼有奖该楼有奖

2 年前
来自江西省

加油加油,为社区做贡献

2 年前

直接晒礼物啦,哈哈

2 年前

来了来了,哈哈哈,等了好几天呢。EMS可能会迟到,但永不会缺席。

谢谢阿里巴巴和友盟+提供的平台,致敬社区的建设者和KOL同学们,同时还要实名制表扬ada小姐姐。

祝社区越办越好,2022更上一层楼。

祝各位大佬,2022工作顺利、事事顺心。

2 年前

讲道理,我要32楼,按这个数列,32楼稳稳有奖

2 年前

大佬们都很优秀,希望友盟社区越来越好,友盟+更上一层楼

2 年前

盖楼成功了,哈哈哈哈哈哈😁

2 年前

小弟好像也有礼盒,哈哈哈哈哈

2 年前

如果没算错俺是12楼

2 年前

每个人出生的时候都是原创,可悲的是,很多人渐渐都成了盗版!天生德于予,桓雎其如予何。

2 年前

父在观其志,父没观其行;三年无改于父之道,可谓孝矣。

2 年前
来自北京

齐德隆咚锵齐德隆咚锵

2 年前
来自北京

齐德隆咚锵齐德隆咚锵

2 年前
来自天津

qweqweqweqwe

2 年前
来自北京

哎呀来晚了。。来晚了。。

2 年前

呀哈~又中了,哈哈哈

2 年前

盖楼盖楼 每天都想盖一次楼~来看看友盟+的小伙伴们

2 年前

这到几楼了,没有看的地方呀🤣

2 年前

大佬云集呀,我也来盖个楼。期待被奖品砸中

2 年前

原来都是大佬,慕了慕了~

2 年前

盖楼盖楼~继续盖楼,高高的!听说友盟+的小公仔很可爱呢

2 年前

再盖一层,呼呼呼,盖楼拿奖咯

2 年前

来盖楼的,有奖品么,嘤嘤嘤

2 年前

32楼,我来啦!32楼,我来啦!32楼,我来啦!

2 年前

那这么说,32楼也是有奖的咯~

2 年前

为什么没有“我们都很努力着”dalao,用化名了?

2 年前

那俺就盖个五楼咋样😉

Loading ...
登录社区,分享你的经验