App 集成 SDK 后发布到线上后,如果不想继续使用 SDK 的服务了,需要重新发版吗?还是可以通过平台配置或客服操作,直接在线停掉的?
需要移除SDK,然后重新发版。
平台上只能隐藏版本对应的数据,不能停止上报。
需要的,而且现在合规检查很严格,要按各应用市场要求去做
如果不想使用集成后的sdk,需要把app中的sdk以及使用的地方全部移除,然后重新发布app新版本才行。