停止服务期间的数据将无法找回,对此我们深感抱歉。???
这句话是啥子意思?第一种:停止服务后,老数据统统被删除,重新启动服务就和一个新账号一般?第二种:老数据依然存在,但是从停止服务开始到重新启动服务期间的数据无法被找回?究竟是哪个情况?请官方回复确认下!
您好,您的第二种理解是正确的。如果您的数据受到影响,可以通过以下方式提交工单,进行排查。提交路径:个人中心-客服中心-提交反馈。