android A渠道用户,卸载之后重装B渠道,该用户是A渠道还是B渠道
B渠道会有这个新增用户吗
还是记录到初始渠道的。
你好,该用户为A渠道的,因为每台设备仅记录首次安装激活的渠道,如果该设备再次安装其他渠道包,则数据仍会被记录在初始的安装渠道上。